Die Engadinerschafe sind eine seltene Rasse und werden darum vom Label ProSpecieRara unterstützt. Sie sind leicht an ihren langen Hängeohren und an ihrer speziellen Kopfform zu erkennen. Diese zutraulichen Tiere sind seit acht Jahren auch auf unserem Hof zu finden.
Weitere Informationen zu der den Schafen finden Sie auf engadinerschaf.ch
Wie schon erwähnt züchten wir Engadiner mittlerweile schon seit acht Jahren. Die Engadiner gelten als die fruchtbarste Schafsrasse der Schweiz und auch unsere Exemplare kriegen etwa 1-3 Jungtiere im Jahr.
Es besteht die Möglichkeit Engadinerfleisch bei uns zu bestellen. Mit dem wildähnlichen Touch ist es besonders speziell und einzigartig im Geschmack. Wenn Sie gerne bestellen würden, nehmen Sie am besten direkt mit uns Kontakt auf.
Unsere Schafe werden zweimal im Jahr geschoren. Einmal im Herbst und einmal im Frühling. Die Wolle lassen wir dann reinigen, so dass man diese später für Allerlei verwenden kann. Wenn hier das Interesse besteht, bitte kontaktieren Sie uns.